校地共建
当前位置:首页 > 校地共建
爱有科技 共建求共赢——英超买球app与学而思网校实习实训基地签约仪式成功举行

2019年12月12日下午两点,南京师范大学英超买球app与学而思网校的大学生实习实训基地签约仪式在镇江市京口区北京学而思教育科技有限公司成功举行。

 


南京师范大学英超买球app副院长傅士太、英超正规买球app官网|指定合作伙伴系主任杨洪承、英超买球系副主任李婷婷、英超买球学工办主任王强和学而思网校高级主管耿帅、学而思网校招聘专员刘通、学而思网校招聘专员孔晨栋、学而思网校HR李晨瑜等相关领导及学生代表参加了签约仪式。校企双方对此次共建活动满怀期待。

 

会议伊始,学而思网校HR李晨瑜介绍了领导和嘉宾并做开场致辞。她表示,英超买球app和学而思网校的合作共建,不仅可以丰富大学生学习生活,还可以宣传科技文化,提高当代大学生的操作能力,有利于让教学模式由枯燥型、传统型向趣味型、科技型转变,更能激发同学们的创造活力,增强同学们的综合学习能力。

 

随后,签约仪式正式开始,南京师范大学英超正规买球app官网|指定合作伙伴系主任杨洪承老师和学而思网校高级主管耿帅先生共同签订英超买球app与学而思网校的大学生实习实训基地建立合约。

 

会议进行至第二项议程,南京师范大学英超买球app副院长傅士太和学而思网校高级主管耿帅为南京师范大学英超买球app与学而思网校实习实训基地揭牌,并合影留念,这也预示着共建仪式的圆满成功。

 

校企双方参会领导各自介绍了工作的基本情况,就共建工作的具体开展交换了意见。学而思网校高级主管耿帅首先阐释了网校的品牌发展成就及对未来与学院合作方面的规划。接着,是学院领导提出反馈意见,杨洪承老师指出,网校开展的多项目与我院英超买球专业内容紧密相连,希望此次共建活动可以增强专业匹配度,寻找更多的合作点。

 

大学生实习实训基地是校园与网校联合打造的品牌活动,本次实习实训基地共建活动有大批我校优秀学子,特意邀请张萍、王玉莹两位学生代表向学院领导讲述了自己在学而思网校入职以来的经验与心得,这也为将来有意向进入该公司实习的学弟学妹们提供了宝贵的意见。

 

会后,领导和嘉宾一起参观了公司和员工宿舍“魔方公寓”。公寓内设施齐全,环境整洁,给企业员工温馨之感。学而思网校方则表示热烈欢迎各位毕业生入职,双方的共建活动在魔方公寓的洽谈中结束,为活动划下了圆满的句号。

 

此次我院与学而思网校签定的共建合约,旨在用科技推动教育进步,激发同学们的学习兴趣,培养同学们良好的学习习惯,塑造中北学子优良的品格,给予大家一个展示自我、发展自我的平台。同时,也期望通过我校与学而思网校的结对共建,达到资源共享、优势互补、团结协作、互动共赢,以此推动校企事业再上新台阶,两者互相促进,迎接共赢的未来。

 




  • 更新时间

    2019年12月12日

  • 阅读量

英超买球,英超买球app,英超正规买球app官网