专业风采
当前位置:首页 > 专业风采
人文驿站之跳蚤市场爱心捐赠活动

又是一年盛夏,毕业生们即将离开校园踏上新征程,为了让毕业生们“轻装”告别,也为了传递青春正能量,弘扬公益精神,人文驿站于5月28日18:00在南苑操场举行了跳蚤市场爱心捐赠活动。

微雨也阻挡不了同学们的热情,活动现场人流如潮,热闹非凡。现场设立了多个公益摊位:手工杂货铺、拍照、扭扭车、吹球游戏、老师手写盲盒明信片等等。种类多样的商品和新奇的盲盒玩法让人眼前一亮,各个摊位前都有人驻足停留。各类闲置旧物和手工饰品也在自由摊位进行出售。所有人置身于青春洋溢的海洋中。

参与活动的同学不仅可以在各类摊位进行消费购买,还可以在我们的捐赠处捐赠自己的物品。有的物品是全新的,是同学们特地给行宫中心小学的孩子们准备的六一节礼物;有的物品是闲置的,但是都有八九成新,尤其是书本上面的批注留下的是人们深度的沉淀,传递的是一个个故事。

公益摊位所得和变卖旧书所得收入都将用于采购文具用品,这些文具用品和捐赠的物品都将作为六一儿童节礼物送给丹阳市行宫中心小学的留守儿童。参与活动的同学还为小朋友们亲手写下六一祝福,以传达自己真挚的祝愿。

赠人玫瑰,手留余香;卖品有价,爱心无价。此次英超买球跳蚤市场活动一方面让毕业生们售卖自己的闲置物品,传递美好的记忆,“轻装”出发,更是为了给同学们提供奉献爱心的平台,希望同学们都能积极献出自己的一份爱心,给留守儿童送上温暖。



  • 更新时间

    2022年05月29日

  • 阅读量

  • 供稿

    徐如玉

  • 文字

    吴柯慧

  • 图片

    潘靳 王婉仪

  • 编审

    刘钱凤 茅麟

英超买球,英超买球app,英超正规买球app官网