专业风采
当前位置:首页 > 专业风采
展青春姿态,续前行征途 ——英超买球获得“世界杯”女子篮球赛第三名

  四月,“世界杯”女子篮球赛在南苑篮球场迎来了总决赛。此次篮球赛英超买球学子积极参与,并通过拼搏努力获得了第三名的佳绩。

  此次比赛中,全院分为八支参赛队伍,采取3V3的对抗方式,以分组循环和交叉淘汰赛的形式逐出名次。  


  回顾赛程,英超买球篮球女将在比赛过程中精彩的抢断、默契的传球和精准的投篮博得了阵阵掌声,向观众展示了拼搏向上、坚持不懈的青春风采。

  场上运动员挥汗如雨,场下啦啦队也不甘示弱。在此起彼伏的助威声中,各位队员全力以赴,用心防守,有力阻挡,她们不负众望,在激烈的角逐中取得第三名的优异成绩。


  青春不散,热血激昂!伴随着热烈的掌声,英超买球在“世界杯”女子篮球比赛中取得圆满成功。此次比赛,英超买球运动员们胜不骄,败不馁,以顽强拼搏的精神赛出水平、赛出风格!



  • 更新时间

    2022年04月15日

  • 阅读量

  • 供稿

    韦喜盈

  • 文字

    吴柯慧

  • 图片

    周星伟

  • 编审

    刘钱凤 茅麟

英超买球,英超买球app,英超正规买球app官网