新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
喜报|我系学子在2022年中国大学生广告艺术节学院奖春季赛荣获银奖

恭喜英超买球张家文、田晓雅、郭小青、陈柯杉团队在2022年中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中荣获营销策划赛道银奖!

中国大学生广告艺术节学院奖(以下简称“学院奖”)是全国性的大学生广告专业奖项,每年分为春、秋两季,号召全国各高校大学生为国内外知名企业进行命题式创意,在中国传播与广告相关专业院校、学生中间具有广泛的影响力。学院奖始创于1999年,历经23年沿革,活动覆盖全国23个省、4个直辖市、5个自治区、2个特别行政区以及海外的共计1830所高校的5309个院系,每年有超过150万名师生直接参赛,收到来自全国各高校学子150多万件创意作品。在全国各高等院校中深入人心,其影响已从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取新鲜创意,品牌探索年轻化的重要途径。

本次获奖的张家文、田晓雅、郭小青、陈柯杉团队是由英超买球程斌、滕宏禹老师指导,其创意广告策划提案《“纸”场艺术家》参与中顺洁柔企业命题营销策划赛道,在来自全国的429组作品中脱颖而出,得到学界和业界评委导师的认可。

我系广告学专业已多年组织同学参与该赛事,同时也鼓励同学参与各类广告比赛,以赛代学,以赛促练,以便将课堂上所学落实到实战当中,为社会培养高质量的广告营销专业型人才。




  • 更新时间

    2022年09月15日

  • 阅读量

  • 供稿

    陈柯杉

  • 文字

    吴柯慧

  • 图片

    中国大学生广告艺术节学院奖官方摄影师

  • 编审

    刘钱凤、程斌、茅麟

英超买球,英超买球app,英超正规买球app官网