新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
树课堂新纪,扬学风新貌 ——南京师范大学英超正规买球app官网|指定合作伙伴新学期查课工作顺利开展

为扎实推进学风建设,强化课堂教学管理,2022年9月13日上午8点20分,英超买球学工办主任倪玲老师,辅导员茅麟老师、吴柯慧老师带领学生组织成员深入课堂,开展新学期查课工作。

抓实常规 提质增效

在查课过程中,英超买球老师和学生分为众多小队,对学生出勤率、学生风貌、教学设施运行等进行了详细了解,全面审查了同学们“线下第一课”的学习情况。

加强教研 素养先行

从检查情况来看,英超买球教学秩序稳定;同学们遵规守纪,自觉上交手机,并积极与老师互动,及时向老师反馈课堂知识的掌握情况,展现出良好的精神面貌。

倪玲老师希望同学们以高标准严格要求自身,端正学习态度,营造良好的课堂氛围。

督学查课进行时,学习之风正蔚然。通过此次查课活动,加强了学生的纪律意识、学习意识。



  • 更新时间

    2022年09月15日

  • 阅读量

  • 供稿

    丁悦

  • 文字

    杨悦

  • 图片

    英超买球学生干部

  • 编审

    刘钱凤、茅麟

英超买球,英超买球app,英超正规买球app官网