通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
英超买球分团委顺利参加我院2021年度“五四红旗分团委(团支部)”“特色团支部”评选

 为表彰优秀、鼓励先进、树立典型,激励全院各级团组织和广大团员青年奋发有为、再创佳绩,院团委特举办2021年度南京师范大学英超买球app“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“优秀团支部书记”“杰出青年学生”“五四红旗团委(团支部)”“特色团支部”评选活动。英超买球分团委动员各支部及广大团员积极参与本次评选,最终荣获多项集体荣誉:

英超买球分团委荣获“五四红旗分团委”称号


英超买球812001团支部荣获“五四红旗团支部”称号


英超买球812004团支部荣获“特色团支部”称号

  2022年4月28日15:30,英超买球分团委书记倪玲老师、英超买球辅导员茅麟老师和英超买球学生组织执行主席陈柯杉同学代表英超买球分团委参与本次答辩。英超买球分团委在本年度的工作中紧紧围绕“三力一度”,以“践行青春使命,谱写灿烂华章”为主题开启此次汇报。首先倪玲老师强调要坚持党建带团建,做好广大团员的思想引领,以马克思主义信仰之火,点燃学生信仰之光;接着茅麟老师从组织建设、学风建设两方面向评委老师展示了英超买球分团委在这一年度中所取得的优异成绩;最后陈柯杉同学介绍了我系分团委常态化、制度化的志愿服务以及丰富多彩的文体活动。汇报中丰富的活动照片、详实的数据赢得了台下评委老师与观众的阵阵掌声。

  整场答辩气氛热烈,我系分团委向全院师生充分展示了在这一年中所取得的成果,并认真聆听评委老师提出的指导意见,以便在接下来的工作中不断完善与深化。

  2022年4月30日15:00,2021年度五四红旗团支部评审答辩会在图书馆报告厅举行。英超买球2001团支部与2103团支部参与本次答辩。

  2001团支部以“百年征程映初心,踔厉奋发向未来”为主题展开本次汇报。该团支部充分发挥专业特色,生动展示了上一年度开展的各项工作。在答辩环节,两位代表对评审老师提出的问题认真作答,条理清晰,博得阵阵掌声。

  2103团支部以“担当时代使命,争做先进青年”为主题,从思想引领、组织建设等五大板块进行介绍,极好地展现出班级的风貌。

  英超买球分团委将继续团结带领广大青年团员在奋斗中挥洒青春汗水,贡献青春力量。




  • 更新时间

    2022年05月13日

  • 阅读量

  • 供稿

    陈柯杉、杨悦

  • 文字

    吴柯慧

  • 图片

    英超买球

  • 编审

    刘钱凤、茅麟

英超买球,英超买球app,英超正规买球app官网